8:30

登校


9:30

午前の授業スタート

準備&計量
準備&計量

みんなで手分けして授業や計量を行います

デモンストレーション
デモンストレーション

先生にポイントを説明してもらい、スタート!

実習
実習

先生のお手本を見ながら、作業を進めます


12:40

お昼休み

学食やお弁当、近くのお店でランチ!


13:30

午後の授業スタート

午後も引き続き、洋菓子作りに没頭します

実習
実習

作業に集中し、技術を習得していきます

仕上げ
仕上げ

見た目も美しくなるよう、仕上げます

でき上がり!
でき上がり!(試食)

試食するほか、ケーキを箱に詰める勉強もします


16:40

授業終了

終了後は、授業の疑問点を聞いたり、就職相談をしたりすることができます

8:30

登校


9:30

午前の授業スタート

準備&計量
準備&計量

手分けして準備や計量を行います

デモンストレーション
デモンストレーション

内容や先生のアドバイスはしっかりとメモ!

実習
実習

生地作りや分割など基本を実践します


12:40

お昼休み

学食やお弁当、近くのお店でランチ!


13:30

午後の授業スタート

午後も引き続き、パン作りに没頭します

実習
実習

作業に集中し、技術を習得していきます

焼成
焼成

温度や時間を調整し、焼き上げます

でき上がり!
でき上がり!(試食)

ビニール袋や紙袋などそれぞれのパンにあった袋詰めも学びます


16:40

授業終了

終了後は、授業の疑問点を聞いたり、就職相談をしたりすることができます

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