名古屋製菓専門学校

お知らせ

オープンキャンパス5月8日(土)「抹茶のガトーショコラ」申し込み締め切りについて

5月8日(土)開催のオープンキャンパス「洋菓子コース 抹茶のガトーショコラ」は定員に達したため、参加申し込みを締め切らせていただきます。

多数のお申し込み、ありがとうございました。

5月15日(土)、22日(土)も同メニューを実施しておりますが残りわずかです。

お早めに申し込みをご検討ください。

また、「パンコース クロワッサン」、オンラインオープンキャンパスへの募集は引き続き行っております。

洋菓子・パン共に人気のメニューとなっておりますのでチェックしてみてください!

オープンキャンパス、オンラインオープンキャンパスへの申し込みはこちらhttps://www.patisserie.nsc.ac.jp/open_campus/

オープン
キャンパス

入試情報

資料請求